29 лет мы работаем для Вас!
на главную
контакты
карта сайта
   
 На главную
Холдинг недвижимости
+7(495) 233-74-33

    РУССКИЙ       ENGLISH









Квартирные новости

Архив квартирных новостей >>>

RSS RSS-лента

Аналитика, мнения, прогнозы

Архив аналитики >>>

RSS-лента

Это интересно

Архив статей >>>

Новости компании
Каменный пояс Недвижимость

Архив новостей >>>

RSS RSS-лента

Новости и события

Архив новостей >>>

RSS RSS-лента

Это интересно

 

Особенности постельных наборов из бязи

Качественные бельевые комплекты – это не только домашний текстиль для личного пользования, но и прекрасная возможность открыть собственный бизнес. Например, купив постельное белье оптом в иваново, можно обустроить небольшую торговую точку в спальном районе города, где проживают потенциальные клиенты. Но перед тем как организовывать продажи, стоит разобраться в характеристиках тканей. Одна из самых популярных – бязь.

Натуральный материал

В составе бязи – 100% хлопка. Полотно ткут из толстых неблестящих нитей, которые крестообразно переплетаются. По плотности и структуре ткань жестче и прочнее ситца и сатина, хорошо пропускает воздух, устойчива к истиранию, поэтому больше востребована в качестве постельного текстиля.

Отличия по плотности

Ответственные производители указывают характеристики ткани на упаковке комплекта. Показатель качественности белья – плотность бязи 120-140 г/кв. м. Такой материал не потеряет привлекательный внешний вид после стирок. Если же этот показатель меньше, то и стоимость набора будет ниже, но о долговечности придется забыть.

Три вида бязи

Суровая – это неотбеленное полотно желтоватого оттенка, используется для обивки корпуса мягкой мебели и в производстве спецодежды. Очень прочное.

Отбеленная бязь значительно тоньше предыдущего вида, применяется для пошива медицинской экипировки и постельного белья. Ее структуру повторяет гладкокрашеная ткань, выпускаемая в однотонном варианте для изготовления недорогих пододеяльников и простыней.

Особенность набивной бязи – наличие рисунка. Именно этот материал можно видеть в бельевых комплектах: яркий или в приглушенной цветовой гамме, с крупным орнаментом или мелким флористическим узором. Из него шьют также пижамы и летние платья.

Задумываясь об оптовой продаже постельного текстиля, важно привлечь покупателей качественной продукцией. Бязь соответствующей плотности – ткань, которая прослужит долго, будет свободно пропускать воздух и радовать устойчивой расцветкой.

.
07.09.2016

 

Все статьи >>>

  Rambler's Top100