29 лет мы работаем для Вас!
на главную
контакты
карта сайта
   
 На главную
Холдинг недвижимости
+7(495) 233-74-33

    РУССКИЙ       ENGLISH









Квартирные новости

Архив квартирных новостей >>>

RSS RSS-лента

Аналитика, мнения, прогнозы

Архив аналитики >>>

RSS-лента

Это интересно

Архив статей >>>

Новости компании
Каменный пояс Недвижимость

Архив новостей >>>

RSS RSS-лента

Новости и события

Архив новостей >>>

RSS RSS-лента

Это интересно

 

Недвижимость в Кемерово: низкие цены и источник дохода

Комнаты гостиничного типа и малогабаритные «однушки» для многих молодых людей становятся первым настоящим жильем. Купить КГТ в Кемерово, к примеру, можно практически в любом районе: Центральном, Ленинском, Кировском, Рудничном и т. д. При этом все большее число людей предпочитает при покупке недвижимости оформлять ипотечный договор: сумма кредита в этом случае может не превышать полутора миллионов рублей.

Привлекательное предложение

Среди российских регионов Сибирский федеральный округ отличается невысокой стоимостью недвижимости. Средняя цена квадратного метра жилья на вторичном рынке здесь составляет немногим менее сорока двух тысяч рублей за квадратный метр. Это в полтора раза ниже, чем в самом «дорогом» Дальневосточном ФО, и почти на десять тысяч дешевле, чем в Центральном и Северо-Западном. При этом Кузбасс порадует желающих обзавестись собственным жильем еще более низкими ценами. Купить квартиру в кемерово можно, отдав в среднем по тридцать пять тысяч рублей за квадратный метр. Стоимость жилья на первичном рынке несколько выше: в среднем немногим менее 43 т. р./кв. м.

Интересно, что покупка недвижимости в столице Кузбасса выглядит привлекательным вложением средств не только для тех, кто решил обзавестись собственной квартирой, но и в качестве источника прибыли. Доходность аренды жилья в Кемерово составляет восемь процентов, что соответствует, к примеру, показателю Сочи и на полтора процента выше, чем в среднем по стране. Таким образом, приобретенная квартира может окупиться за тринадцать лет.

.
13.09.2016

 

Все статьи >>>

  Rambler's Top100