25 лет мы работаем для Вас!
на главную
контакты
карта сайта
   
 На главную
Холдинг недвижимости
+7(495) 665-7777 (многоканальный)

    РУССКИЙ       ENGLISH









Квартирные новости

Архив квартирных новостей >>>

RSS RSS-лента

Аналитика, мнения, прогнозы

Архив аналитики >>>

RSS-лента

Это интересно

Архив статей >>>

Новости компании
Каменный пояс Недвижимость

Архив новостей >>>

RSS RSS-лента

Новости и события

Архив новостей >>>

RSS RSS-лента

Это интересно

 

Инвестиции в Германию. Покупка доходной недвижимости

Несмотря на различные мировые катаклизмы экономика Германии сохраняет свою стабильность, что положительно отражается на рынке коммерческой недвижимости страны. К иностранцам, желающим приобрести доходные дома, офисы, торговые площади, кафе и прочие коммерческие объекты с целью последующей сдачи их в аренду, местные власти настроены лояльно. Неудивительно, что популярность подобных приобретений с каждым годом лишь возрастает.

Преимущества покупки немецких коммерческих объектов

Как показывает практика, капиталовложения в немецкую коммерческую недвижимость обеспечивают сегодня получение стабильной прибыли размером от 4 до 15% годовых. Ее приносит аренда купленных помещений. Помимо столь высоких дивидендов инвестиции в германию открывают еще большие перспективы в развитии собственного бизнеса: ресторанного, торгового и т.п.

Где покупать?

Наиболее привлекательными в этом отношении являются коммерческие объекты, находящиеся на территории в Западной Германии. Цены на них здесь несколько выше, чем в восточной части страны. Но зато и арендная плата гораздо солиднее, а спрос серьезней.

Самая доходная недвижимость в германии - в Берлине, Мюнхене и других крупных городах. Например, магазинчик в Берлине площадью около 70-80 «квадратов» вполне реально купить за 185-245 тыс. евро; офисное помещение площадью 150 «квадратов» - за 400 тыс. евро. При этом стоимость аренды магазина составляет около 14 тыс. евро в год, офиса - 17 тыс. евро в год.

Доходные дома

По статистике, 60% немцев проживают в снятых квартирах. Поэтому строительство доходных домов в этой стране процветает. Покупка такой недвижимости – выгодное вложение средств. Ведь бизнесмен приобретает уже хорошо отлаженный готовый бизнес в Германии, приносящий стабильный доход (не менее 10% годовых).

Особенно выгодна покупка доходных домов в районах, где работают компании с большим количеством сотрудников, хорошо развито транспортное сообщение и социальная инфраструктура. Заполняемость квартир в этом случае может достигать 100%.

Конечно, покупка немецкой коммерческой недвижимости имеет свои нюансы. Нужно знать порядок заключения сделок подобного рода, особенности законодательства Германии и т.п. Чтобы избежать ошибок, недоразумений, финансовых потерь, целесообразно обратиться к помощи специалистов. Например, в компанию Big property. Здесь подберут привлекательные с точки зрения инвестирования объекты и обеспечат юридическое сопровождение сделки.

.
28.11.2016

 

Все статьи >>>

  Rambler's Top100