25 лет мы работаем для Вас!
на главную
контакты
карта сайта
   
 На главную
Холдинг недвижимости
+7(495) 665-7777 (многоканальный)

    РУССКИЙ       ENGLISH









Квартирные новости

Архив квартирных новостей >>>

RSS RSS-лента

Аналитика, мнения, прогнозы

Архив аналитики >>>

RSS-лента

Это интересно

Архив статей >>>

Новости компании
Каменный пояс Недвижимость

Архив новостей >>>

RSS RSS-лента

Новости и события

Архив новостей >>>

RSS RSS-лента

Это интересно

 

Агентства недвижимости

Очень часто операции с недвижимостью предполагают определенные риски. Поэтому многие люди предпочитают доверить это дело профессионалам. Сотрудничество с агентством недвижимости http://gabetti.pro/ не только сможет обезопасить сделку, так как ее проведение полностью будут контролировать опытные специалисты, но и существенно сэкономит время и силы клиента.

Как сделать выбор?

Для того чтобы услуги риелтора полностью оправдали себя, к поиску агентства следует подойти серьезно. Предпочтение следует отдавать крупным фирмам, которые работают на рынке не первый год. Такие компании заботятся о своем имидже, поэтому тщательно следят за тем, чтобы каждый клиент был доволен результатами сотрудничества, ведь от этого напрямую зависит их конкурентоспособность. И хотя цены на услуги в подобных фирмах обычно несколько выше, они гарантируют безопасность сделки, что немаловажно при операциях с недвижимостью.

Небольшие агентства обычно берут за свои услуги меньше, однако выбирать из них следует, предварительно изучив отзывы, их можно поискать в интернете. Также поспрашивайте знакомых, вероятно, кто-то из них посоветует вам риелтора, опираясь на свой личный опыт сотрудничества.

Обязательно посетите офисы выбранных вами агентств. Пообщавшись с менеджерами, вы сможете составить свое мнение о профессионализме сотрудников компании, политике фирмы в отношении клиентов. Запомните, организациям, которые готовы предложить вам список объектов за деньги, ни в коем случае не стоит доверять, так как существует большая вероятность того, что вас хотят обмануть.

.
25.04.2017

 

Все статьи >>>

  Rambler's Top100