25 лет мы работаем для Вас!
на главную
контакты
карта сайта
   
 На главную
Холдинг недвижимости
+7(495) 665-7777 (многоканальный)

    РУССКИЙ       ENGLISH









Квартирные новости

Архив квартирных новостей >>>

RSS RSS-лента

Аналитика, мнения, прогнозы

Архив аналитики >>>

RSS-лента

Это интересно

Архив статей >>>

Новости компании
Каменный пояс Недвижимость

Архив новостей >>>

RSS RSS-лента

Новости и события

Архив новостей >>>

RSS RSS-лента

Это интересно

 

Особенности недвижимости Крыма

Недвижимость, расположенная на территории Крымского полуострова, относится к списку самых выгодных объектов инвестирования. Особенно востребованы коммерческие и жилые объекты, выстроенные в курортных городах: Ялте, Алуште и т. д.

Высокий спрос на крымскую недвижимость, а также рост установленных на нее цен, наблюдающийся на протяжении последних 20 лет, обусловлены красотой местной природы и мягкостью климата. Кроме того, востребованность жилья в приморских районах поясняется существенной скоростью «окупаемости» такого приобретения. Ведь постоянный интерес туристов к достопримечательностям Крыма позволяет сдавать приобретенное жилье на протяжении круглого года. Более того, на основании всех вышеперечисленных факторов можно сделать вывод, что недвижимость в Крыму будет пользоваться повышенным спросом и в дальнейшем.

На сегодняшний день самое престижное жилье располагается именно в Южном Крыму, раскинувшемся от Алушты до самого Севастополя. Протяженность этого района равна 100 км. Его основными отличиями являются высокий уровень развития инфраструктуры, тёплый климат, а также средняя влажность воздуха. Невзирая на довольно высокую стоимость объектов недвижимости, расположенных в данном районе, все его города и поселки отличает крайняя степень заселенности.

В разработке современных организаций-застройщиков находятся даже самые незначительные земельные участки, что позволяет сделать недвижимость Крыма доступной для всех желающих.

Ввиду того, что восточный район полуострова ранее отличался более сухим климатом, основной поток инвестиций в сферу жилищного строительства распределялся в его южнобережной части. Однако в последние годы, вследствие общего изменения климата, интерес к этой части Крыма стремительно растет. Тем не менее, и по сей день стоимость «восточных» жилых площадей куда более доступна, в сравнении с их «южными» аналогами. Этим фактом пользуются наиболее предприимчивые инвесторы. Так, проанализировав ситуацию на рынке крымской недвижимости, можно сделать вывод, что стоимость жилья, расположенного в восточных районах, неуклонно растет. И оттого продажа квартир именно в этой части полуострова постепенно «набирает обороты». Вкладывая деньги в строящиеся объекты, инвесторы рассчитывают получить солидную прибыль от их последующей продажи.

Кроме того, современные застройщики уделяют немалое внимание «освоению» горного Крыма. Ведь в этой части полуострова практически не бывает сильных ветров или же существенных перепадов температуры.

.
09.12.2013

 

Все статьи >>>

  Rambler's Top100