25 лет мы работаем для Вас!
на главную
контакты
карта сайта
   
 На главную
Холдинг недвижимости
+7(495) 665-7777 (многоканальный)

    РУССКИЙ       ENGLISH









Квартирные новости

Архив квартирных новостей >>>

RSS RSS-лента

Аналитика, мнения, прогнозы

Архив аналитики >>>

RSS-лента

Это интересно

Архив статей >>>

Новости компании
Каменный пояс Недвижимость

Архив новостей >>>

RSS RSS-лента

Новости и события

Архив новостей >>>

RSS RSS-лента

Это интересно

 

Недвижимость стали сдавать через риэлторов

Владельцы недвижимости в Москве всегда стараются сдать ее по выгодной цене, чтобы каждый месяц иметь постоянный доход. Но теперь стали чаще делать это через агентства недвижимости и риэлторов, ведь так всегда надежнее и безопаснее.

Главная цель риэлторов - как можно выгоднее сдать квартиры в москве. Для этого они могут дать несколько действенных советов по поводу их обустройства. Например, если в квартире нет какой-то мебели или бытовой техники, их можно докупить и тогда жилую недвижимость можно сдавать дороже, в противном случае цену необходимо будет снизить. Подключенный интернет и спутниковое телевидение также добавляют преимуществ. Но, если у хозяев еще нет лишних денежных средств, которые они могли бы инвестировать в свою жилую недвижимость, они могут сдавать ее в аренду в категории эконом-класса. Такое жилье тоже является востребованным среди студентов и людей с низким достатком. Со временем, его можно обустроить под более привлекательный вариант недвижимости. Главное, уметь правильно ее оценить.

Риэлторы или агентства недвижимости стараются сдать жилье в кратчайшие сроки, как только к ним обратится арендодатель. Например, многие из них имеют собственную, наработанную годами, базу арендаторов, которые уже когда-то снимали жилье и хозяева оставили о них только положительные отзывы. Ведь бывают владельцы недвижимости, которые хотят заработать на ней, но при этом боятся, что квартиру или дому может быть нанесен материальный ущерб. Агентство недвижимости, как раз является гарантом того, что жилье будет предлагаться проверенным арендаторам, поэтому его хозяева могут быть уверены в том, что никаких мошенников не будет.

Но владельцам недвижимости не стоит экономить и пытаться самостоятельно сдать жилье. В таком случае никто не даст гарантии, что квартира будет сдана мошенникам или из нее будет в будущем довольно трудно выселить арендаторов. Бывает и так, что говорят хозяевам квартиры, что будет проживать один человек, а затем оказывается, что арендатор, втайне от хозяев мог сдавать еще одну комнату или лишнее койко-место, чтобы подзаработать на этом или снизить для себя денежные затраты на аренду жилья. Также стоит помнить, что стоимость арендованного жилья будет зависеть от наличия рядом с ним развитой инфраструктуры, пешей доступности остановок общественного транспорта или метро, а также престижности района. Такую предварительную оценку делают, как правило, риэлторы или агентства недвижимости.

.
06.02.2014

 

Все статьи >>>

  Rambler's Top100