25 лет мы работаем для Вас!
на главную
контакты
карта сайта
   
 На главную
Холдинг недвижимости
+7(495) 665-7777 (многоканальный)

    РУССКИЙ       ENGLISH









Квартирные новости

Архив квартирных новостей >>>

RSS RSS-лента

Аналитика, мнения, прогнозы

Архив аналитики >>>

RSS-лента

Это интересно

Архив статей >>>

Новости компании
Каменный пояс Недвижимость

Архив новостей >>>

RSS RSS-лента

Новости и события

Архив новостей >>>

RSS RSS-лента

Это интересно

 

Преимущества приобретения элитной недвижимости на острове Тенерифе

Канарские острова привлекают ежегодно множество путешественников со всего мира. Данный архипелаг предлагает все необходимое для прекрасного незабываемого отдыха. Тенерифе – крупнейший остров в составе архипелага из семи Канарских островов. Это настоящий роскошный рай, в который постоянно хочется вернуться.

Прекрасным доказательством считается приезд многих иностранцев, которые постоянно покупают недвижимость. На данный момент стала очень популярна элитная недвижимость Тенерифе. Таким образом, каждый турист получает отличную возможность полноценно насладиться многими достоинствами, которые предоставляет недвижимость на данном острове.
Среди главных достоинств приобретения элитной недвижимости можно выделить нижеописанные.


  • Каждый житель Украины и России, если станет обладателем жилья на этом острове, получает многоразовую визу, позволяющую оставаться на территории стран Европейского Союза вплоть до 180 дней, к тому же нет необходимости постоянно посещать посольство. Это стало основной причиной растущего спроса за последние несколько лет именно со стороны покупателей из России.
  • Следует отметить, что Тенерифе очень удобно расположился по отношению ко всем странам Европы. Очень легко добраться до острова как на регулярном рейсе, так и на чартерном.
  • Цена на недвижимость здесь невысока, поэтому такая покупка доступна туристам, которые ценят качественный отдых. Следует помнить, что туристический сезон на Канарских островах продолжается весь год. Именно это позволит прекрасно отдыхать самому и, по возможности, сдавать жилье в аренду.
  • Приобретая элитную недвижимость под ключ, нет необходимости выполнять ремонт, можно сразу же въехать в только что купленный дом или виллу. Вилла на Тенерифе обладает всем необходимым для комфортного проживания.
  • Приобрести элитное жилье можно, используя также ипотечное кредитование. Необходимо заметить, что испанская ипотека выгоднее, чем подобные кредиты в Российской Федерации. Это относится не только к сбору соответствующих документов, но и к величине процентной ставки. Гибкая система кредитования привлекает тех, кто желает приобрести жилье на данном острове. Ипотека выдается под четыре процента годовых в евро на тридцать лет.
  • Жилые комплексы на острове строятся недалеко от развитой инфраструктуры. Рядом с домом обязательно будет магазин, кафе, ресторан.

Остров Тенерифе – остров вечной весны, он отличается благоприятным мягким климатом и выгодным расположением. Таким образом, вилла на Канарских островах – выгодная и престижная покупка.

.
09.02.2014

 

Все статьи >>>

  Rambler's Top100