25 лет мы работаем для Вас!
на главную
контакты
карта сайта
   
 На главную
Холдинг недвижимости
+7(495) 665-7777 (многоканальный)

    РУССКИЙ       ENGLISH









Квартирные новости

Архив квартирных новостей >>>

RSS RSS-лента

Аналитика, мнения, прогнозы

Архив аналитики >>>

RSS-лента

Это интересно

Архив статей >>>

Новости компании
Каменный пояс Недвижимость

Архив новостей >>>

RSS RSS-лента

Новости и события

Архив новостей >>>

RSS RSS-лента

Это интересно

 

Недвижимость Тенерифе

Тенерифе является самым крупным островом в цепи Канарских островов, настоящее чудо матушки природы. Остров насыщен различными видами фауны и флоры, отличается комфортными климатическими условиями. Здесь расположены многочисленные красивые парки природного происхождения и искусственно созданные человеком. Владение недвижимостью на Тенерифе открывает новые перспективы и возможности для жизни, а также для ведения коммерческой деятельности. Поэтому терять такие возможности не стоит.

Кризис оказал влияние на стоимость жилья. Начиная с 2007 года, стоимость жилья на испанских островах снизилась на 20 процентов, а на континенте цена упала на 30 процентов. Вместе с этим, стоимость на недвижимость Тенерифе остается меньшей, по сравнению с материковой зоной Испании (Коста-дель-Соль, Барселона).

Недвижимость на острове стоимостью до 100 тысяч евро приобретается преимущественно жителями Германии, Великобритании, стран СНГ и России. Рынок жилья на острове стимулируется усиленным потоком туристов. Из-за этого покупку выгодно производить для предоставления недвижимости в аренду, которая будет приносить прибыль на протяжении 12 месяцев в году. Независимо от экономически нестабильной ситуации в странах Европы, туристический поток на Тенерифе увеличивается. Каждый год на остров приезжают примерно 3 миллиона туристов. Сейчас рынок недвижимости на острове перенасыщен залоговым жильем, которое находится в собственности банков. Из-за этого инвесторы могут приобрести жилье по заниженной стоимости.

Если вас интересует испанская недвижимость, то вилла на Тенерифе станет самым выгодным вложением инвестиций. Данный остров отличается благоприятным климатом, а также оптимальным географическим положением, из-за чего курортный сезон длится в течение всего года. Здесь предоставляются налоговые льготы на продукцию, а также скидки на развитие всего туристического бизнеса. Нерезиденты Испании могут воспользоваться гибкой системой кредитования, то есть взять ипотеку сроком на 30 лет под 3-4 процента в год.

В настоящее время любые испанские регионы, в том числе и Тенерифе, предлагают в продажу различные объекты курортного жилья, куда входят небольшие квартиры в спокойных городках, а также престижные многоуровневые виллы и таунхаусы с большими участками земель и необыкновенными видами. При большой разнице качества и стоимости недвижимых объектов, разнообразии зон отдыха, перед покупателем встает проблема верного подбора объекта, где сочетались бы все необходимые преимущества.

.
09.02.2014

 

Все статьи >>>

  Rambler's Top100