25 лет мы работаем для Вас!
на главную
контакты
карта сайта
   
 На главную
Холдинг недвижимости
+7(495) 665-7777 (многоканальный)

    РУССКИЙ       ENGLISH









Квартирные новости

Архив квартирных новостей >>>

RSS RSS-лента

Аналитика, мнения, прогнозы

Архив аналитики >>>

RSS-лента

Это интересно

Архив статей >>>

Новости компании
Каменный пояс Недвижимость

Архив новостей >>>

RSS RSS-лента

Новости и события

Архив новостей >>>

RSS RSS-лента

Это интересно

 

Аренда – оптимальное решение во многих ситуациях

Используя услугу аренды, юридическое лицо может несколько уменьшить налогооблагаемую базу своей компании. За небольшую арендную можно подобрать помещение в выгодном вам районе города или области.

Нынешние рыночные отношения дают возможность быстро развиваться многим отраслям экономики. Данная прибыльная деятельность (имеется в виду торговля), как правило, предусматривает и возрастание товарооборота. Арендуя склады Москвы и Московской области, можно решить эту проблему, не вкладывая огромных денег в их приобретение.

Преимущества аренды коммерческой недвижимости

Более того, используя услугу аренды, юридическое лицо может уменьшить налогооблагаемую базу своей компании. За небольшую арендную плату вы можете подобрать замечательное помещение в выгодном вам районе города или области. Удобные транспортные развязки и перспективы города позволят быстро нарастить потенциал своей фирмы. Аренда складского помещения в таком комплексе, как «Рябиновая - 65» – это лучшее решение для людей, которые способны завоевать рынок, не затрачивая больших средств на покупку недвижимости.

Особые моменты, на которые нужно обратить внимание

Нужно обратить внимание на следующие моменты, снимая складское помещение. Аренда подразумевает:


  • предварительный осмотр;
  • проверку наличия минимального пакета документов;
  • определения условий использования;
  • подписание арендного соглашения.

Также обращайте внимание на отношение арендодателя к помещению. Лучшим вариантом, конечно, будет аренда коммерческой недвижимости непосредственно от собственника. В данном случае посредников нет, все рабочие моменты решаются на месте и не откладываются «на завтра», как это зачастую происходит, отсутствуют какие-либо дополнительные вложения.

Работая с арендодателями напрямую, вы получите гарантию полного соответствия предлагаемых условий. Старайтесь учитывать все возможные характеристики, выбирая складской комплекс. Москва, Московская область имеют огромное количество подобных строений, поэтому вам не составит труда найти подходящее помещение.

склады Москвы и Московской области

Старайтесь подыскивать помещение с большим уровнем потолков, ровным напольным и антипылевым покрытием, с современными системами безопасности и кондиционирования. Наличие собственной электроподстанции или теплового узла только приветствуется. Наличие площадей под размещение офисов в комплексе позволит оптимизировать деятельность предпринимателя. Преимущества таких комплексов огромны: удобное расположение возле автомагистрали или железнодорожной ветки, расположение возле МКАД, оборудованные стоянки.

.
07.08.2013

 

Все статьи >>>

  Rambler's Top100